본문 바로가기
카테고리 없음

[하림] 용가리 치킨 후기

by 하루느루 2021. 8. 15.
728x90
반응형
SMALL

안녕하세요 느루입니다 :D

오늘은 제가 추억의 용가리치킨을 가져왔어요!! 어릴때 자주 사먹곤했었는데 오랜만에 구입해 봤어요!

 

 

뒷면입니다! 여러가지 정보가 있네요!!

 

 

조리방법은 

  • 에어프라이어경우 
    200도로 예열 후 냉동상태의
    용가리치킨(5-10개 기준)
     8-10분
  • 프라이팬 경우
    식용유를 프라이팬에 약간 붓고 가열후
    냉동상태의 용가리치킨(5-10개 기준) 
     3분30초 - 4분
    뒤집어가며 튀긴다. 
  • 튀김냄비경우
    식용유를 튀김냄비에 넉넉히 붓고 170-180도 가열후
     냉동상태의 용가리치킨(5-10개 기준) 
    2분30초-3분 
    뒤집어가며 튀긴다. 

※ 주의사항은 꼭 한번 읽어주세요 ※

용가리치킨에 이렇게 많은 종의 용가리? 들이 있었다니!!!

열심히 찾아봤지만 4마리만 알아볼 수 있겠더라구요 ㅠㅠㅠ 한마리 너 도대체 어디 있는거니!!!

저는 제일 간편한 에어프라이어를 선택했어요!!! 200도에서 5분 예열후  종일 호일을 깔고 냉동 용가리를 넣어줍니다

그다음 용가리를 넣어 200도 맞춰 5분더 해줍니다!

짜잔 ~ 이렇게 용가리가 프라이 됐어요!



후기

★★★★☆

 

오랜만에 구입해서 먹어봤는데 

예전보다 아이들이 살이 빠지고 키가 큰 느낌이에요::ㅎㅎ

그래도 맛은 변함없는 용가리 맛!!

맛있는 추억의 맛~ 

 

728x90
반응형
LIST

댓글